bodu.com

商务/咨询师博客

最新文章更多

正文 更多文章

美国公司注册后多久可以移民美国

 美国公司注册后多久可以移民美国

进行美国公司注册是使企业成为国际企业的最快方式。美国公司注册设置基本的商务机构是国内企业开拓国际市场的重要步骤。

 

在世界市场上,美国企业有着势力雄厚、高质量、时尚及诚信的形象。进行美国公司注册可以确立国际企业的品牌形象,将给国内公司带来不可估量的便利和成功潜能。

 

另外美国是世界上最大的商品和服务贸易国,又是世界各国的移民热点、经济最发达的国家,并且是全球的科研集中地,在那里创立自己的公司,发展公司的业务, 最终成为那里的居民,也是 很多人梦寐以求的事。本协会坐落在风景秀丽的特拉华,公司业务由经验丰富的美国注册会计师、律师主理,提供专业注册各类美国公司及跨国公司美国分公司、承办申请美国各项执照的专业服务,美国公司注册为国内成功人士投资或移民美国搭桥铺路,尽一切努力去实现企业家们的梦想。

 

现在您可以在中国就办理美国公司的业务。不像中国成立公司有各种麻烦的条条框框,只要你按照正常手续提交文件,然后交够了申请费,按要 求提交正确的申请表格就可获得美国政府批准公司组织章程和联邦税号,当我们在美国做生意,以及以美国公司名义申请美国移民手续。公司从事的业务美国政府也 不会管你,即使你想成立核 反应堆公司也可以。

 

需要美国公司作为移民申请的申请人。比如L-1跨国公司高管和专业人员工作签证和EB- 1C跨国公司经理高管移民就是典型的需要美国关联公司作为申请人。在我们接触的很多案例中,移民者就是通过在美国设立国内公司的子公司来申请L-1签证, 然后在美国公司成立一年后进行EB-1C的申请的。比如,王先生在国内有自己的软件公司,现在他想开拓美国市场,他就可以在美国设立一家分公司,自己任总经理然后以该分公司为申请人为自己申请L-1签证来美国工作,一年后申请EB-1C移民。

 

而根据移民局的新政策,现在公司设立者还可以为自己申请H-1B签证,只要满足相应的条件,包括公司对设立者有独立的控制权,公司能为设立者提供一个真实的职位,公司有能力支付高于现行工资的薪水。 比如在美国MBA专业的王小姐在毕业后和自己的另两个同学设立了一家税务工作室,她主要是做会计师的专业工作,也适当的参与管理。这个事务所同时还雇佣了 3个美国会计师,那么这个会计事务所就可能可以为小李申请H-1B工作签证。

 

还有一些人这些人,成立公司是他们完成相应的工作签证签证或者移民申请的第一步

 

而对于那些期望通过EB-5投资来达到移民 目的的投资人,如果在某个行业有相当的专业知识,管理经验等等。投资百万在美国设立、运营公司,加盟生意,购买生意都是可行的方案。只要直接雇佣10个美 国工人(包括美国公民,绿卡持有者以及其他有工作许可的移民),这也是一个投资美国获得绿卡不错的选择。

 

美国公司不需原代理同意即可转代理办理年审。

来源于http://www.51rz.org/  


分享到:

上一篇:美国公司在中国的代表处办理延期手续需

下一篇:美国学位认证与公证的区别

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码